🌟店長推薦超激讚👍沙棘植萃沐浴露2000ml(家庭號)1入特價

產品系列 Products產品系列 / Products

HOME > 草本植萃沐浴系列 > 沙棘植萃沐浴露 > 🌟店長推薦超激讚👍沙棘植萃沐浴露2000ml(家庭號)1入特價
🌟店長推薦超激讚👍沙棘植萃沐浴露2000ml(家庭號) 特價1680

🌟店長推薦超激讚👍沙棘植萃沐浴露2000ml(家庭號)1入特價

原價: NT$2160

特價: NT$1680

商品介紹: 沙棘植萃沐浴露使用喜馬拉雅山珍貴野生沙棘以高科技萃取其獨特的有效成分,洗後不乾癢是敏感型肌膚最好的選擇。家庭號沐浴露一次購足,更划算。
購買數量:

沙棘植萃沐浴露使用喜馬拉雅山珍貴野生沙棘以高科技萃取其獨特的有效成分搭配多種草本植物精華製成,天然草本配方可使用於全身的清潔,在清潔的過程中提供肌膚溫和的清潔同時達到滋潤積及調理肌膚的功能,使用後觸感柔潤清爽,能有效促進角質更新促進肌膚新陳代謝能有效的控油,洗後不乾癢是敏感型肌膚最好的選擇。

1.沙棘油中的omega-7是接近皮膚脂質的成分,可以促進表皮的再生過程和傷口癒合,有助於激活皮膚的生理功能並減少疤痕;而其中的亞麻油酸有調節皮膚皮脂腺的功能,促進乾性皮膚表皮脂質屏障,避免水分流失,並調節油性皮膚皮脂腺功能。
 
2.沙棘果中富含有多種維生素、脂肪酸、微量元素、亞油素、沙棘黃酮、超氧化物等活性物質和人體所需的各種胺基酸對肌膚有許多益處。

1.沐浴乳起泡較少? ä½¿ç”¨é«˜ç´šæº«å’ŒèƒºåŸºé…¸æ¤ç‰©æ€§èµ·æ³¡åŠ‘及草本植物性抗菌配方。產品不含矽靈、柔順劑、ETDA、石化原料活性介面劑及其他複雜的化學成份。

建議搭配沐浴球.沐浴巾使用

2.異位性皮膚炎的人也可以使用嗎? 是的 可以正常使用 如有疑慮可請教醫師