About Us

公司簡介:

Amazing是專注研發沙棘的生技公司,也是高雄醫學大學產學營運處的育成輔導企業團隊。我們使用蒙古國原生種高原小果沙棘及喜馬拉雅山脈高品質的野生沙棘,從珍貴的沙棘果中萃取千分之一的精華成分開發出系列沙棘產品推薦您認識沙棘這個上帝所創造的奇妙植物,成為您守護健康與美麗的好朋友。  

 

品牌故事:

真實的品牌故事其實有點老派,在認識沙棘之前創辦人Paul&Emily原本從事室內設計方面的工作,因接案的關係需要在工地與工作室之間奔波,設計師Paul因工地空氣不佳及體質過敏導致長期慢性鼻竇炎、也因著工作壓力導致胃潰瘍反覆發生、另外又還有來自家族遺傳有代謝方面的疾病,長期依賴抗生素、消炎藥胰島素.....等藥物控制但身體卻每況愈下。

 
在一次偶然的機會接觸到來自異域的野生沙棘,經過進一步研究了解後發現沙棘竟然是地表最強大的植物也是超級維生素的寶庫,沙棘果是維生素C王SOD抗氧化成分是人蔘的四倍,多醣體的含量也比靈芝高,同時含有高單位的OPC花青素及白藜蘆醇,對於設計師繁忙的工作形態要調養身體簡單強大的沙棘當然是最好的選擇。果然經過一段時間的食用沙棘作為營養的補充,同時也積極配合醫生的治療與飲食運動生活型態的調整,真的非常不可思議的讓他們逐漸擺脫每天藥罐子的生活。Paul&Emily感同身受這麼棒的沙棘一定要分享給更多的人知道,他們排除了種種困難透過研究及測試許多沙棘產地的品質經過多年的尋找篩選出最優質的沙棘原料並且獨家代理進口Amazing沙棘好朋友的品牌ㄧ這時也終於誕生了

這些年與優秀的科研團隊研發獨特的萃取成分開發出沙棘保健食品洗沐產品美容保養產品、以及未來即將推出醫療級的產品。目前新光三越、誠品生活、南紡時代百貨等通路皆有Amazing沙棘專櫃,竭誠的歡迎想了解沙棘的朋友光臨我們將會非常樂意與您分享 這不可思議的極限果~沙棘

 

 

SGS原料採樣送檢報告

 

 

 

沙棘原料產地相關證明文件

        

HABAHAYA ISO22000 食品安全認證