❤ 沙棘能量棒30ml/7條 × 2 (一組2入共14條) 已售完 🥰  (製造日2021/07/02~到期日2022/07/02) 😋 一樣果香味濃郁口感極佳

產品系列 Products產品系列 / Products

HOME > 健康舒活系列 > 沙棘果漿 > ❤ 沙棘能量棒30ml/7條 × 2 (一組2入共14條) 已售完 🥰 (製造日2021/07/02~到期日2022/07/02) 😋 一樣果香味濃郁口感極佳
沙棘好棒棒30ml  沙棘能量棒30ml (一組兩入可任意搭選,結帳時備註欄註明即可)
❤ 沙棘能量棒30ml/7條 × 2 (一組2入共14條) 已售完 🥰 (製造日2021/07/02~到期日2022/07/02) 😋 一樣果香味濃郁口感極佳
2257

原價: NT$840

特價: NT$420

商品介紹: 沙棘能量棒 原裝進口
商品特色: 沙棘果精華,蘋果膠,膳食纖維,及糖)

富含膳食纖維及果膠,可以幫助腸胃蠕動,迅速補充體力,減重時也是維持體態的好幫手。

30ml隨身包,隨時補充一天所需要的營養,滿滿的白藜蘆醇、花青素OPC,維他命C每天都有好氣色!

一盒/7條 平常可低溫保存維持果槳的活性成份,出外旅行可常溫保存方便食用。

💁‍♀️食用方法:
1.拆開封口可以食用。
2.可以塗抹麵包或當作沙拉醬。
3.加水稀釋直接飲用。
4.也可以跟其他果汁一起混合飲用。
沙棘能量棒(調和果膠含糖30ml隨身包)
沙棘能量棒富含膳食纖維及果膠,可以幫助腸胃蠕動,迅速補充體力。
 
💁‍♀️沙棘能量棒食用方法:
1.拆開封口可以食用。
2.可以塗抹麵包或當作沙拉醬。
3.加水稀釋直接飲用。
4.跟其他果汁一起混合飲用。
 
 
天天飲用沙棘隨時補充一天所需要的營養,滿滿的白藜蘆醇、花青素OPC,維他命C每天都有好氣色!一盒/7條  平常可低溫保存維持果槳的活性成份,出外旅行可常溫保存方便食用。每天1包30ml,可以早晨飯前或飯後飲用,可以沖泡3~5倍的水或搭其他果汁蜂蜜調味。
 

沙棘含有428種天然營養活性成分,含量之全、活性之高、堪稱“世界之”,在國際上被譽為“軟黃金”。而且神奇的是其營養成分配比和人體的需要非常協調,純天然沒有任何副作用,迄今為止沒有任何一種植物可與之比擬,被譽為“全世界完美的植物”,也是上天賜予人類好的禮物。


沙棘果漿富含多種維生素、多種氨基酸、微量元素長期服用沙棘果漿精華、保持旺盛的精力和體力。沙棘原漿富含維生素C、維生素E,居果蔬之冠,止渴生津;沙棘含20多種微量元素和18種人體必需氨基酸,使你在品嚐沙棘美味的同時,更能均衡補充營養;蒙古國Habahaya天然沙棘原漿採用高原野生沙棘果經過酷寒風霜洗禮,來自蒙古國Habahaya新鮮低溫空運來台的新鮮濃縮沙棘果漿精華極為珍貴,絕對是養生美容的聖品。